Charivari : Apéritif à base de sureau Un mariage exceptionnel de vin blanc, miel et sauge alliant à la fois douceur et amertume. L’apéritif accroche-cœur pour des moments cordiaux
Florichamps Vin blanc au sureau et au tilleul. Doux à l’arôme fruité, il est de type muscat et se déguste très frais en apéritif ou en accompagnement de pâtés (gibiers) et est idéal avec le foie gras. C’est également un délicieux vin de dessert.
Hypocras Vin rouge aux épices. Cette recette médiévale se boit très frais à l’apéritif ou très chaud en vin chaud. Les épices ont la réputation d’être stimulantes, voire quelque peu aphrodisiaques.
Orange de Lune Vin rosé aux écorces d’oranges. Mi-doux à l’arôme fruité avec une légère amertume en arrière bouche. Superbe à l’apéritif, à servir très frais. Peut également se servir en cocktail : 1/3 orange et 2/3 champagne.

Actualité

  • Venez vous voir pour nous demander conseil et découvrir notre vaste gamme de produits en provenance de la région Wallonie Picarde, de la Picardie, du Périgord, de Provence, de Corse, des Alpes du Sud, .......
  • Whiskies Belges, coffrets vin, cosmétiques.

Recherche